|
Главная >
Молоко уменьшает риск рака |
 |
Молоко уменьшает риск рака |
|
 |
|
Все новости
28.06.07
Молоко уменьшает риск рака
Кальций и витамин D, в большом количестве содержащиеся в молоке, позволяют сократить риск рака у женщин на 60-70%.
Четырехлетнее клиническое исследование Университета Creighton в Омахе включало больше чем тысячи женщин в возрасте 55 лет. Ученые рассматривали ассоциацию увеличенного количества потребляемых витаминов с понижением риска раковой опухоли, включая рак груди, желудка и легкого.
Как минимум 60-процентный защитный эффект против онкологического заболевания был зафиксирован у большинства пациенток.
Молоко — первоисточник кальция и витамина D. Учитывая его существенные выгоды для здоровья, медики рекомендуют пить по три стакана обезжиренного молока каждый день в качестве профилактической меры против опасной болезни, сообщают Медновости.
Источник deita.ru
Источник: - |
|
- 22.03.2015
Игорь Петрович здравствуйте! Моему папе 5 марта была произведена Гастрэктомия с ЛАЭ по Д-2. Диагноз:...
читать дальше...
- 23.02.2015
Здравствуйте! Подскажите какой прогноз заболнвания при диагнозе:В зоне исследования есть крупное образование...
читать дальше...
- 22.02.2015
МНЕ 41 год. 13 лет НАЗАД УЗНАЛА О СВОЁМ ДИАГНОЗЕ "ВИСЦЕРОПТОЗ"-ОПУЩЕНИЕ ВСЕХ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ...
читать дальше...
|
 |
 |
- 22.11.2010
ЭНДОСКПИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
Современное совершенное видео-эндоскопическое оборудование японской фирмы Olympus EVIS EXERA позволяет сделать эндоскопическую диагностику как никогда точной и максимально комфортной для пациента
читать дальше
- 28.03.2007
Проявления, диагностика и лечение разных форм рака желудка
Приблизительно 90-95% опухолей желудка злокачественны, а из всех злокачественных опухолей 95% составляют карциномы. Рак желудка по заболеваемости и смертности занимает 2 место после рака легких. Эта форма злокачественных опухолей является одной из главнейших, как среди мужчин, так и среди женщин, встречаясь у первых в 2 раза чаще.
читать дальше
- 21.09.2006
Кратко о гастрите
Гастрит - полиэтиологическое заболевание, обусловленное химическими, механическими, термическими и бактериальными причинами.
читать дальше
|
|